關于強調期末課程考試工作幾項規定的通知(教務處【2018】26號)


                 各學院,各任課教師:

                按學??傮w工作安排,本科教學即將進入期末課程考試階段。在以往的考試工作中,大部分教師能夠嚴謹命題足球竞彩app哪个靠谱-官方版、按要求送印試卷、認真完成監考任務,但也有個別教師忽視學校規定,不能嚴格履行工作職責,對考試工作產生一定的不良影響。

                為了嚴肅考風考紀,以優良教風帶動學風建設足球竞彩app哪个靠谱-官方版,營造良好的教書育人環境,根據《江蘇科技大學本科生考試管理工作規程》(江科大校2017109號),現對課程考試工作再次強調以下規定要求:

                一足球竞彩app哪个靠谱-官方版、學校資產經營公司印刷廠為我校指定的考試用卷印制部門,各學院教師印制考試用卷(含補緩考用卷)和考查測試用卷足球竞彩app哪个靠谱-官方版,應一律交由該印刷廠印制,不得到其他校內外商店復印足球竞彩app哪个靠谱-官方版。

                二、各學院和任課教師應做好試卷考前保密和考后存檔保管工作,對多余空白試卷和超過保管期限的學生答卷,應嚴格做好銷毀處理足球竞彩app哪个靠谱-官方版,不得散失足球竞彩app哪个靠谱-官方版。學校嚴禁校內外復印商店向學生售賣學校以往使用過的任何課程考試卷和測試卷。

                三、主考和監考教師應于指定時間以前到達考務辦公室簽到,按時到達考場,不得遲到早退。要嚴格遵循《監考工作守則》足球竞彩app哪个靠谱-官方版,恪盡職守,心無旁騖,認真履行監考職責。

                四、非考務工作特別需要,禁止監考人員在履行監考職責時使用手機。嚴禁監考人員于考試過程中在考場內使用手機。對違規使用手機但尚未影響考試秩序者足球竞彩app哪个靠谱-官方版,給予全校通報批評足球竞彩app哪个靠谱-官方版;對影響考試秩序的,按教學事故進行認定處理。

                請各學院向所屬教師廣泛宣傳以上規定和其他學凶闱蚓翰蔭pp哪个靠谱-官方版?荚嚬ぷ髦贫纫?,同時加強相應的教學檢查和督導,做好違規教師的認定處理,為保證良好教學秩序作出努力。


                教 務 處

                 2018611


                關于強調期末課程考試工作幾項規定的通知(教務處[2018]26號).doc



                足球竞彩app哪个靠谱-官方版