關于接收顧傲塵同學轉學的公示

                顧傲塵足球竞彩app哪个靠谱-官方版,男足球竞彩app哪个靠谱-官方版,2000年4月出生,江蘇泰州人,20189月考入南京工程學院建筑環境與能源應用工程專業學習。該生因身體原因,需要長期調養,申請轉入我校電氣工程及其自動化專業學習。經教務處對學生申請材料進行審核,電子信息學院面試考核小組考察、院辦公會研究同意,校長辦公會討論通過足球竞彩app哪个靠谱-官方版,同意接收顧傲塵同學轉入我校電氣工程及其自動化專業2019級學習。根據《省教育廳關于進一步做好普通高等學校學生轉學相關工作的通知》(蘇教學【20175號)等文件精神足球竞彩app哪个靠谱-官方版,現將顧傲塵同學轉學情況予以公示。公示時間從202056日起至2020512日止。

                若對顧傲塵同學轉學有異議,請在公示期內以書面形式向教務處反映,反映情況時應簽署真實姓名及聯系方式,實事求是。

                聯系地址:東校區綜合樓C-501

                聯系電話:051184402380 84401084

                 

                教務處

                202056

                 

                足球竞彩app哪个靠谱-官方版