我校開展數學建模競賽表彰暨暑期集訓動員

                6月14日下午,“揚子江船業杯”江蘇科技大學大學生數學建模競賽表彰暨2020年全國大學生數學建模競賽暑期集訓動員大會在東校區演講廳召開,江蘇科技大學副校長姜朋明、教務處處長田劍、揚子江船業集團綜合管理部部長茆宏兆足球竞彩app哪个靠谱-官方版、揚子江船業集團培訓中心主任顧鵬程足球竞彩app哪个靠谱-官方版、理學院院長戴俊足球竞彩app哪个靠谱-官方版足球竞彩app哪个靠谱-官方版、理學院副院長朱明星等領導嘉賓出席,競賽指導教師、參賽獲獎同學及部分專業學生等90余人參會。理學院黨委書記朱金主持會議。

                數學建模表彰會新聞稿照片1.jpg

                為做好2020年全國大學生數學建模競賽參賽工作,學校成立由教務處足球竞彩app哪个靠谱-官方版、研究生院、學生處、深藍學院足球竞彩app哪个靠谱-官方版、團委、理學院等部門組成的競賽組委會,組委會辦公室設理學院。理學院院長、競賽領導小組組長戴俊介紹,本屆賽事盡管受到新冠疫情影響,但備賽師生積極應對,充分運用互聯網手段及時轉變教學模式、指導方式足球竞彩app哪个靠谱-官方版,通過“云研討”、“群討論”多次召開座談及動員會,競賽組織緊張有序,完成各項階段性任務,成功舉辦全國大學生數學建模競賽校內選拔賽。教務處處長田劍宣讀表彰決定,并同與會領導為獲獎學生頒發獎狀,獲獎學生代表顧和平與指導教師代表徐祖潤分享參賽體會,發出號召“遨游數學海洋、體驗成長快樂”。理學院副院長朱明星宣讀了暑期集訓方案足球竞彩app哪个靠谱-官方版。

                數學建模新聞稿照片2.jpg

                最后,副校長姜朋明勉勵全體備賽師生要珍惜機會,把比賽當做一次重要且寶貴的經歷,認真參加培訓足球竞彩app哪个靠谱-官方版,服從管理,發揚團隊協作精神,主動思考,主動學習。姜朋明希望廣大師生從三個方面去理解、去體驗:一是要學習,要在學習中實踐?!敖^知此事要躬行”,參加數學建模競賽就是一項很有意義的學習實踐活動,學以致用的典范。二是要實踐,在實踐中學習。實踐出心得,實踐出經驗,實踐出真知。三是要拓寬視野、夯實基礎。數學建模競賽是一項需要團結協作、專業交叉足球竞彩app哪个靠谱-官方版、廣泛交流、算法實現等綜合性能力素質的知識競賽,唯有深厚的知識儲備、寬廣的視野方能勝任之。

                據悉,我校與揚子江船業集團達成協議,共建“江蘇科技大學數學實踐教學中心”,大力推進我校數學教學改革,創造一個大家愛數學、學數學、用數學的良好氛圍,為進軍國內一流造船大學夯實數學基礎。


                 

                足球竞彩app哪个靠谱-官方版