江科大學子在第13屆中國大學生計算機設計大賽江蘇省賽中再創佳績

                6月6日,2020年(第13屆)中國大學生計算機設計大賽江蘇省級賽決賽在南京航空航天大學落下帷幕。受疫情影響,今年省級決賽采用線上答辯的形式進行。參與此次比賽的作品共907件,南京大學、東南大學、南京航空航天大學、江蘇科技大學等84所江蘇省高校參與。

                經過一天激烈的角逐和專家評審,我校8支大學生團隊從全省907支隊伍中脫穎而出,榮獲特等獎2項足球竞彩app哪个靠谱-官方版,一等獎2項,二等獎1項,三等獎3項的優異成績足球竞彩app哪个靠谱-官方版。另外足球竞彩app哪个靠谱-官方版,還獲得優秀指導教師獎3項,優秀管理員獎1項。同時,江蘇科技大學被評為優秀組織單位,創我校參加此項比賽以來最好成績足球竞彩app哪个靠谱-官方版。

                獲獎項目以創新性和良好的推廣應用價值獲得專家評委好評,全部被推薦參加2020年中國大學生計算機設計大賽全國決賽足球竞彩app哪个靠谱-官方版。其中,來自計算機學院的項目《基于深度學習的智慧菜場系統》和《基于AIoT的睡眠呼吸暫?;颊哳A警系統》分別榮獲人工智能-人工智能實踐賽本科組足球竞彩app哪个靠谱-官方版、物聯網應用-醫藥衛生本科組特等獎。項目《RBlong:基于圖像識別的垃圾分類先行者》和《CS小課堂-TCP三報文握手》分別榮獲軟件應用與開發-移動應用與開發(非游戲類)本科組、微課與教學輔助類-計算機基礎與應用類課程本科組一等獎足球竞彩app哪个靠谱-官方版。項目《基于視覺傳感的鋼板余料再生產系統》榮獲軟件應用與開發-算法設計與應用本科組二等獎足球竞彩app哪个靠谱-官方版。項目《云上藍警》足球竞彩app哪个靠谱-官方版、《iBird》、《哲學家進餐問題-進程同步》分別榮獲軟件應用與開發-管理信息系統本科組、游戲與交互設計-游戲設計本科組、微課與教學輔助類-計算 機基礎與應用類課程本科組三等獎。

                學校學院領導的大力支持和實驗室環境為賽事活動的高質量開展提供了良好條件;指導老師對學生進行專業指導,多管齊下,成就了我校在本次比賽中的豐碩戰果。同時我校學生勇于創新、敢于嘗試足球竞彩app哪个靠谱-官方版、悉心鉆研的精神風貌和善于應用信息技術解決實際問題的綜合能力也在比賽中得以展現。

                據悉,大賽江蘇省賽由江蘇省計算機學會主辦,南京航空航天大學承辦足球竞彩app哪个靠谱-官方版,旨在提高大學生綜合素質足球竞彩app哪个靠谱-官方版,達到以賽促學、以賽促教、以賽促創的目標足球竞彩app哪个靠谱-官方版。從2019年開始,大賽已被列入“全國普通高校學科競賽排行榜”名單。我校于2020年4月份開展校賽選拔工作,5月份各參賽隊伍經大賽網站完成在線報名與網上初評,6月初省賽舉行線上答辯并公示結果。8月初足球竞彩app哪个靠谱-官方版,我校計算機學院8支本科生參賽隊伍,將分別赴山東大學、杭州電子科技大學、阜陽師范大學足球竞彩app哪个靠谱-官方版、三江學院、福建工程學院、湖州師范大學參加2020年中國大學生計算機設計大賽國家級決賽。

                特等獎項目團隊成員(從左到右):朱欽峰足球竞彩app哪个靠谱-官方版,龔凱杰,宋久哲

                特等獎項目團隊成員(從左到右):卞澤華,吳津瑤、謝志丹.jpg

                特等獎項目團隊成員(從左到右):卞澤華,吳津瑤、謝志丹

                參賽師生合影.jpg

                參賽師生合影

                 

                足球竞彩app哪个靠谱-官方版